Le Parisien

Anne BORIE

Dans ce bistrot de quartier à tendance contemporaine le soin est porté au confort des convives tout comme à l’ambiance joviale des adresses épicuriennes. Son Chef Yoann Crivellaro, ancien élève de Michel Laffite et de Michel Sarran, s’emploie à créer « sa cuisine », celle qui sent bon comme dans les fourneaux des familles et qui claque le palet comme dans les étoilés. Il a tout naturellement une passion pour la campagne et la cuisine gourmande du Sud-Ouest ! Dans ses marmites pas de superflu, sa cuisine est gourmande et généreuse. Véritable créateur, Yoann Crivellaro mélange subtilement bistronomie et cuisine asiatique pour en interpréter à sa façon les classiques de la cuisine française.
Le Parisien
29 bis boulevard de Strasbourg
31000 TOULOUSE
Tél : 0561215412


Le Soir

29€
Chiffonnade de saumon & Risotto noix de St Jacques
Chiffonnade de saumon & Tête de veau sauce gribiche
Croustillants de Rocamadour & de Poitrine de cochon
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