L'Os à moelle

Jean Philippe Lepage

L'Os à Moëlle, c'est un cadre typiquement toulousain avec ses murs de briques foraines et sa cuisine du terroir issue de la Gastronomie du Sud-Ouest. Son Chef, Jean-Philippe Lepage, ne travaille qu'à partir de produits bruts, tous autour du canard, sélectionnés dans des fermes environnantes pour leurs qualités et leurs fraîcheurs.
Ses deux spécialités, cassoulet et foie gras mi-cuit, ont consolidé la solide réputation de l'Os à Moëlle.
Sa femme Laetitia fait elle même les desserts maison pour finir le repas sur une note sucrée.
L'Os à moelle
14 rue Roquelaine
31000 TOULOUSE
Tél : 0561631930


Le Soir

29€
Canard d'un soir
Souris d'un soir

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Spécialité

18€
Belle Souris d'Agneau
Cassoulet du Chef selon tradition Os à Moelle
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Repas
entre amis

27€/personne 28€/personne
Panier Gourmand du Chef préparé pour 6 personnes


Canard d'un soir entre amis cuisiné pour 10 personnes
Panier Gourmand du Chef préparé pour 10 personnes

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